In che modo il sistema Arlo Security Light funziona in modo indipendente e con il sistema di videocamere Arlo?

Arlo Security Light si connette ad Arlo Bridge mediante la tecnologia Bluetooth. Arlo Bridge utilizza un WiFi da 2,4 GHz per connettersi al router e accedere al tuo account Arlo nel cloud. Quando Arlo Security Light rileva un movimento si accende in base alla luminosità dell'ambiente circostante.

La luce deve trovarsi nell'area di copertura del bridge e il bridge deve trovarsi nell'area di copertura del router. Tuttavia, la luce stessa non ha bisogno di trovarsi nell'area di copertura del router poiché non comunica direttamente con il router.

Puoi creare un ecosistema Arlo impostando modalità e regole per Arlo Security Light e le videocamere Arlo. Ad esempio, puoi creare una regola che impone alla videocamera Arlo sulla porta di ingresso di avviare la registrazione quando Arlo Security Light posizionata all'ingresso del vialetto di accesso rileva un movimento. Per ulteriori informazioni, leggi Come si configurano le videocamere Arlo e Arlo Security Light affinché si attivino l'una con l'altra?.