Quali sono i vantaggi dell'uso della Arlo Pro 2 collegata alla rete elettrica?

Le seguenti funzioni di Arlo Pro 2 sono disponibili solo quando la videocamera è collegata alla rete elettrica:

• Guarda indietro. Quando è collegata alla rete elettrica, Arlo Pro 2 utilizza un pre-buffer per registrare i 3 secondi prima della rilevazione del movimento. La registrazione del video attivata dal movimento inizia prima che si verifichi il movimento, in modo da non perdere nulla. Inoltre, Guarda indietro offre una latenza più che mai ridotta tra il rilevamento del movimento e l'inizio della registrazione del video. Quando funziona con l'alimentazione a batteria, Arlo Pro 2 non usa il pre-buffer.
  • Zone di attività. Quando è collegata alla rete elettrica, Arlo Pro 2 permette di impostare le zone di attività. È possibile selezionare fino a tre zone rettangolari sulle quali puntare la videocamera Arlo Pro 2. Il movimento rilevato in altre zone del campo visivo della videocamera non attiva la registrazione video. Quando la videocamera non è collegata alla rete elettrica, le zone di attività sono disabilitate.
  • CVR. Quando è collegata alla rete elettrica, Arlo Pro 2 dispone della funzione CVR (registrazione video continua) con un piano facoltativo di CVR a pagamento. Quando la videocamera non è collegata alla rete elettrica, la funzione CVR è disattivata.

Se la videocamera non è collegata alla rete elettrica, non è possibile impostare la funzione CVR o le zone di attività.

Le impostazioni zone di attività e CVR persistono anche mentre la fotocamera non è collegata alla rete elettrica; non è necessario impostare nuovamente CVR o zone di attività quando si ricollega la videocamera alla rete elettrica.