Come si alimenta il dispositivo Arlo Bridge fornito con il sistema Arlo Security Light?

Prima di collegare Arlo Bridge per la prima volta, ti consigliamo di seguire le istruzioni nell'app Arlo per configurare il tuo sistema Arlo Security Light.

Per alimentare Arlo Bridge, collega Arlo Bridge a una presa a muro interna. Verifica che Arlo Bridge sia orientato in verticale con il logo rivolto verso l'esterno, come mostrato nell'immagine seguente, non verso l'alto né verso il basso.

Nota: le prese su Arlo Bridge variano in base alla regione.

Arlo Bridge e la presa a muro alla quale lo colleghi devono essere al chiuso, poiché Arlo Bridge non è impermeabile.

Per ulteriori informazioni sul posizionamento di Arlo Bridge, leggi Dove si possono installare Arlo Bridge e Arlo Security Light?.