Come si carica la batteria fornita con il sistema Arlo Security Light?

Utilizza il cavo USB e l'adattatore di alimentazione CA per interni fornito con Arlo Security Light per caricare la batteria.

Per caricare la batteria:

1. Se stai utilizzando Arlo Security Light all'esterno, spostalo al chiuso durante la ricarica della batteria utilizzando l'adattatore di alimentazione CA per interni.
  2. Collega il cavo USB ad Arlo Security Light e all'adattatore di alimentatore CA.
    Immagine di Arlo Security Light collegato al cavo di ricarica USB, che a sua volta è collegato all'adattatore CA, collegato a una presa a muro al chiuso
  3. Collega l'adattatore di alimentatore CA a una presa a muro al chiuso.
    La batteria inizia a caricarsi. L'icona della batteria nella schermata Dispositivi dell'app Arlo cambia per indicare che Arlo Security Light è in carica.