In che modo posso configurare l'attivazione incrociata tra le mie videocamere Arlo e Arlo Security Light?

Puoi creare una modalità affinché ciascuna luce o videocamera esegua azioni diverse e invii avvisi differenti. Un singolo dispositivo può attivare più dispositivi affinché eseguano azioni. Ad esempio, puoi configurare la luce sul vialetto di accesso in modo tale che attivi la videocamera del garage affinché avvii una registrazione video e invii una notifica immediata. In alternativa, puoi configurare una modalità affinché la videocamera in cortile accenda le proprie luci per allontanare gli animali notturni, ma senza inviarti una notifica. L'attivazione di un dispositivo affinché istruisca un altro dispositivo ad eseguire un'azione è nota anche come "attivazione incrociata."

Nota: attualmente l'attivazione incrociata non è supportata dalle videocamere Arlo Q, Arlo Q Plus, Arlo Go o Arlo Baby. Tutti i dispositivi ad attivazione incrociata devono essere connessi allo stesso account Arlo.

Per configurare le videocamere Arlo e Arlo Security Light per l'attivazione reciproca, puoi creare una nuova modalità personalizzata o modificare le regole di una modalità esistente. Scorri fino alla fine dell'articolo per guardare un video sull'attivazione incrociata.

Per creare una modalità personalizzata con l'attivazione incrociata:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    A questo punto, si apre la pagina Dispositivi.
  2. Tocca o fai clic su Modalità.
  3. Tocca o fai clic sul bridge connesso alla luce per la quale desideri configurare l'attivazione incrociata.
  4. Tocca o fai clic su Aggiungi una modalità.
  5. Immetti il nome della modalità e tocca o fai clic su Avanti.
  6. Tocca o fai clic su una luce o su una videocamera per selezionarla come dispositivo di attivazione di una regola, quindi tocca o fai clic su Avanti.
    Il dispositivo di attivazione è il dispositivo che rileva il suono o il movimento per primo e attiva l'altro dispositivo affinché esegua un'azione.
  7. Sposta i cursori per impostare la sensibilità al movimento e al suono del dispositivo di attivazione (se applicabile) e tocca o fai clic su Avanti.
  8. Seleziona l'altro dispositivo ("dispositivo di azione") che deve eseguire un'azione quando il dispositivo di attivazione rileva un movimento e/o un suono.
    Per aggiungere altri dispositivi di azione, completa questa procedura e modifica la modalità.
  9. Tocca o fai clic su Avanti.
  10. Seleziona l'azione che deve eseguire il dispositivo di azione e tocca o fai clic su Avanti.
    Per le luci, puoi scegliere Attiva Light o Nessuna azione. Per le videocamere puoi scegliere Registra video o Nessuna azione. Puoi anche toccare l'icona della matita o fare clic su > accanto all'azione per modificare le impostazioni, ad esempio la durata e la luminosità.
  11. Seleziona le notifiche che desideri ricevere.
  12. Se hai selezionato Avvisi e-mail, inserisci gli indirizzi e-mail su cui ricevere gli avvisi.
  13. Rivedi il riepilogo delle impostazioni e tocca o fai clic su Salva.
    La nuova modalità è stata salvata. Puoi attivarla dal menu delle modalità.
  14. (Facoltativo) Per aggiungere ulteriori dispositivi di azione:
    1. Dal menu della modalità, tocca l'icona della matita o fai clic su >accanto alla modalità appena creata.
    2. Tocca l'icona a forma di matita o fai clic su Modifica accanto alla regola che hai appena creato
    3. Tocca o fai clic su Aggiungi dispositivo e seleziona un altro dispositivo di azione e un'azione.
    4. Tocca o fai clic su Salva.

Per aggiungere l'attivazione incrociata a una modalità esistente:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    A questo punto, si apre la pagina Dispositivi.
  2. Tocca o fai clic su Modalità.
  3. Tocca o fai clic sul bridge connesso alla luce per la quale desideri configurare l'attivazione incrociata.
  4. Tocca l'icona della matita o fai clic su > accanto alla modalità esistente che desideri modificare.
  5. Tocca l'icona della matita o fai clic su Modifica accanto alla regola per il dispositivo di attivazione (il dispositivo che rileva il movimento o il suono).
  6. Tocca o fai clic su Aggiungi dispositivo e seleziona un altro dispositivo di azione e un'azione.
  7. Tocca o fai clic su Salva.
  8. Per modificare le impostazioni, ad esempio la durata e la luminosità, tocca l'icona della matita o fai clic su > accanto all'azione, quindi tocca o fai clic su Salva.