Quali sono le regole disponibili per il sistema Arlo Security Light?

Ogni modalità comprende una o più regole che forniscono le istruzioni dettagliate al sistema Arlo. Per ogni modalità, puoi impostare le seguenti opzioni:

• Dispositivo di attivazione. Il dispositivo di attivazione è la luce che rileva il movimento.
  • Trigger. È possibile regolare la sensibilità del rilevamento del movimento per ridurre al minimo i falsi allarmi.
  • Dispositivi. Il rilevamento del movimento su una luce può attivare l'accensione di un altro dispositivo. Ad esempio, potresti voler attivare la luce del vialetto di accesso affinché accenda la luce della porta di ingresso o la videocamera del patio (venduta separatamente).
  • Azione. Specifica l'azione che si verifica quando viene rilevato un movimento.
  • Notifiche. Quando viene rilevato un trigger, la videocamera Arlo può inviare notifiche push, avvisi via e-mail, o entrambi. Puoi anche decidere di inviare avvisi via e-mail ad amici, familiari, pet sitter o a chiunque potrebbe aver bisogno di rispondere quando una luce viene attivata.

L'app Arlo ti aiuterà a configurare il sistema Arlo e a istruirlo ad eseguire le azioni che desideri, ma anche nella Knowledge Base di Arlo troverai istruzioni dettagliate che ti consentiranno di ottenere il massimo dal tuo sistema di sicurezza intelligente per la casa Arlo.