Come funziona la funzione Foresight sulla videocamera Arlo?

La funzione Arlo Foresight ti consente di vedere cosa ha attivato un evento di movimento prima che accada. La videocamera Arlo o il Video Doorbell cablato acquisiscono i video prima di ogni registrazione video attivata dal movimento, in modo da non perdere mai un momento. Questa funzione è stata aggiunta automaticamente ai video salvati nel cloud Arlo.

Affinché la funzione Foresight funzioni con la videocamera Arlo:

• Devi disporre di una videocamera Arlo compatibile collegata direttamente a una fonte di alimentazione.
    • La funzione Foresight è attualmente disponibile per i dispositivi Arlo Ultra, Pro 3, Pro 3 Floodlight Camera, Pro 2, Video Doorbell cablato, Q, Q Plus e Baby.
    • Per le videocamere Arlo Ultra, Pro 3 e Pro 3 Floodlight Camera, utilizza il cavo di ricarica magnetico per interni e l'adattatore di alimentazione Arlo (modello VMA5000C o VMA5001C) o il cavo di ricarica magnetico per esterni con adattatore di alimentazione integrato Arlo (modello VMA5600C o VMA5601C).
    • Per la videocamera Arlo Pro 2, utilizza l'adattatore di alimentazione per interni e il relativo cavo Arlo (VMA4800) o l'adattatore di alimentazione per esterni Arlo (VMA4900).
    • Arlo Video Doorbell cablato e le videocamere Arlo cablate richiedono un'alimentazione continua, pertanto Foresight è sempre attivato.

Nota: il collegamento di un caricabatterie con pannello solare Arlo non consente di attivare la funzione Foresight sulla tua videocamera Arlo.

• Devi disporre di un abbonamento Arlo Smart Premier o Elite se utilizzi un dispositivo Arlo Ultra, Pro 3, Pro 3 Floodlight Camera o Video Doorbell.
    Nota: in alternativa, puoi registrare i contenuti video su una scheda microSD o su un'unità USB.
    Per ulteriori informazioni su Arlo Smart Premier ed Elite, visita la pagina Web Arlo Smart.
  • La tua videocamera deve trovarsi in modalità "Attivata".
    Per ulteriori informazioni sulle modalità, consulta l'articolo  Cosa sono le modalità e le regole e in che modo Arlo le utilizza?
  • È necessario che il rilevamento dei movimenti sia attivato nella modalità corrente della videocamera.
    Per ulteriori informazioni sul rilevamento del movimento, consulta l'articolo  Come funziona il rilevamento dei movimenti sulle videocamere Arlo?