Perché il mio campanello non suona quando qualcuno preme il pulsante di Arlo Audio Doorbell?

Se l'attuale campanello non suona quando qualcuno preme il tuo Arlo Audio Doorbell, attieniti alla procedura di risoluzione dei problemi descritta di seguito:

• Verifica che il LED circolare sulla parte anteriore di Arlo Audio Doorbell lampeggi con luce bianca per confermare che è alimentato dalle batterie inserite durante la configurazione.
  • Accertati che la modalità silenziosa sia disabilitata.
  • Se disponi di un campanello digitale (produce una melodia sintetizzata), verifica di aver impostato l'interruttore del segnale acustico di Arlo Audio Doorbell sulla posizione 1 o 3.
  • Se imposti l'interruttore sulla posizione 1 o 3 e la melodia si interrompe, modifica la posizione  dell'interruttore. Ad esempio, se era in posizione 1 e la melodia si è interrotta, prova a usare la posizione 3.
  • Se disponi di campanello meccanico (produce il suono ding dong), verifica di aver impostato l'interruttore del segnale acustico di Arlo Audio Doorbell sulla posizione 2.
    Per ulteriori informazioni, visita la sezione Come si configura Arlo Audio Doorbell per attivare l'attuale campanello?