Come faccio a configurare l'attivazione incrociata tra la videocamera Arlo e Arlo Chime?

Per configurare l'attivazione incrociata:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Modalità.
  3. Seleziona la stazione base con la quale Arlo Chime è sincronizzato.
  4. Tocca l'icona della matita accanto alla modalità che desideri modificare.
  5. Tocca l'icona della matita accanto alla regola che desideri modificare.
  6. Tocca o fai clic su Aggiungi dispositivo.
  7. Seleziona il tuo Arlo Chime sulla pagina Dispositivi e tocca o fai clic su Avanti.
  8. Seleziona l'azione che desideri faccia Arlo Chime quando la videocamera Arlo rileva un movimento dall'elenco di azioni.
  9. Tocca o fai clic su Avanti.
  10. Regola le impostazioni di audio e intensità del volume dalla pagina Impostazioni melodia.