Risoluzione degli errori relativi a Flash del client Web Arlo quando si utilizza Google Chrome

Alcuni utenti del client Web Arlo Google Chrome potrebbero riscontrare errori durante l'aggiornamento di Flash.

Se si è tentato di aggiornare Flash e il popup del banner arancione non scompare o viene visualizzato un messaggio Flash simile quando si tenta di riprodurre i contenuti della videocamera, è necessario aggiornare le impostazioni di Google Chrome per consentire l'esecuzione di Flash.

Se si esce da Chrome, le impostazioni di Flash non verranno salvate. Quando si apre Chrome, è necessario consentire nuovamente l'esecuzione di Flash per qualsiasi sito Web che è stato aggiunto in precedenza.

Per modificare le impostazioni di autorizzazione di Flash sul client Web Arlo:

1. Accedere al client Web Arlo utilizzando l'indirizzo Web: https://my.arlo.com/#/login.
  2. Fare clic sull'icona Lucchetto a sinistra dell'indirizzo Web.
  3. Fare clic su Impostazione sito. A questo punto, la pagina Impostazioni Google Chrome si aprirà in una nuova scheda.
  4. Fare clic su freccia giù per Flash e selezionare Consenti.
  5. Tornare alla scheda con il sito del client Web Arlo  e ricaricare la pagina.

Per ulteriori passaggi per la risoluzione dei problemi, consultare la seguente pagina Web della Guida di Google Chrome: Utilizzare o correggere audio e video Flash.