Cos'è la funzione di rilevamento animali di Arlo Smart?

La funzione di rilevamento animali consente di ricevere notifiche dettagliate quando la videocamera Arlo rileva un animale. Le notifiche dettagliate consentono di visualizzare avvisi dalla schermata di blocco che includono le immagini di ciò che la videocamera ha registrato. L'animale rilevato viene evidenziato da una casella delimitata nella notifica dettagliata. La funzione rilevamento animali di Arlo Smart rileva qualsiasi animale più grande di un piccolo roditore.

Tieni presente i seguenti fattori quando utilizzi la funzione di rilevamento animali:

• Distanza. La funzione rilevamento animali di Arlo Smart rileva tutti gli animali tranne i piccoli roditori distanti al massimo 15 metri circa dalla videocamera Arlo. Se un animale di grandi dimensioni è troppo distante, la videocamera Arlo potrebbe registrarlo come piccolo roditore e non ti avviserà.
  • Illuminazione. Di notte, gli animali devono essere distanti massimo 7,5 metri circa dalla videocamera Arlo per essere rilevati.
  • Vista. La videocamera Arlo deve vedere chiaramente un animale per rilevarlo. Se un oggetto, ad esempio un albero, blocca parzialmente la vista di un animale, la videocamera Arlo potrebbe non rilevarlo.

Se la videocamera Arlo non è sicura di aver rilevato un animale, riceverai questo messaggio: "Arlo pensa di aver rilevato un animale". Se desideri contribuire a migliorare l'algoritmo di Arlo, puoi verificare che Arlo abbia rilevato un animale nella tua Libreria e donare il filmato quando richiesto dall'app Arlo.