In che modo posso regolare il campo visivo della videocamera Arlo?

Arlo Ultra. Con un campo visivo di 180 gradi di capacità, Arlo Ultra è dotata di una copertura più ampia rispetto a qualsiasi altra videocamera Arlo. Puoi regolare il campo visivo di Arlo Ultra su 180, 155 o 120 gradi.

Arlo Pro 3 e Pro 3 Floodlight Camera. Arlo Pro 3 offre un angolo di visualizzazione di 160 gradi. Puoi regolare il campo visivo impostandolo su 160°, 125° o 110°.

Per modificare il campo visivo della videocamera Arlo:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi.
  3. Seleziona una videocamera Arlo Ultra, Pro 3 o Pro 3 Floodlight Camera.
  4. Tocca o fai clic su Impostazioni video > Modalità video.
  5. Tocca o fai clic su Super grandangolareGrandangolareCompleto.
    Le impostazioni vengono salvate automaticamente.

Nota: ciascuna opzione di campo visivo riduce automaticamente l'effetto emisferico che si verifica con un ampio angolo di visualizzazione. L'angolo di visualizzazione Completo consente di eliminare completamente l'effetto emisferico.

Per ulteriori informazioni sulla qualità dell'immagine video, consulta: