In che modo posso creare zone di attività con la mia videocamera Arlo Ultra?

Le zone di attività consentono di designare le aree nel campo di visualizzazione in cui si desidera che la videocamera rilevi e registri i movimenti. Quando Arlo Ultra rileva un movimento, stabilisce se questo si è verificato nelle zone di attività create. In tal caso, l'app Arlo ti invia una notifica e la registrazione viene caricata nella tua Libreria video.

Arlo Ultra differisce dai modelli di videocamere Arlo precedenti per due motivi. Ora puoi:

• Personalizzare le zone di attività Arlo con otto punti (invece di quattro) per creare aree più precise per l'acquisizione dei movimenti.
  • Passare tra cinque zone di attività e impostare zone multiple da attivare singolarmente. Le altre videocamere Arlo senza fili richiedono che tutte le zone di attività create siano attive contemporaneamente.

Per creare una zona di attività con Arlo Ultra:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi.
  3. Tocca o fai clic sulla videocamera Arlo Ultra per la quale desideri creare una zona di attività.
  4. Tocca Zone di attività.
    Se utilizzi un browser Web, fai clic su Impostazioni video.
  5. Tocca l'icona + per creare una nuova zona.
    Se utilizzi un browser Web, fai clic su Crea nuova zona.
  6. Per eliminare una zona dall'app Arlo, scorri la zona verso sinistra e tocca Elimina.
  7. Per ridimensionare la zona, trascina uno qualsiasi degli otto punti della zona.
  8. Tocca o fai clic e tieni premuto all'interno della zona per riposizionarla.
  9. Per personalizzare il nome della zona, tocca l'icona a forma di matita.
    Se utilizzi un browser Web, fai clic su > accanto al nome della zona.
  10. Inserisci un nome per la zona.
  11. Tocca o fai clic su Salva.

Per ulteriori informazioni su Arlo Ultra, visita il sito Web Novità per le videocamere Arlo Ultra.