In che modo posso sostituire le batterie nella mia videocamera Arlo Ultra o Arlo Pro 3?

A differenza delle precedenti videocamere Arlo, le videocamere Arlo Ultra e Arlo Pro 3 sono costituite da due parti. La videocamera e la batteria si trovano nella stessa parte, mentre l'alloggiamento della videocamera funge da protezione in una seconda parte. La sostituzione delle batterie di Arlo Ultra o Pro 3 richiede la rimozione della videocamera dal suo alloggiamento. Il design modulare consente di sostituire le batterie in modo più semplice.

Per sostituire le batterie in Arlo Ultra:

1. Premi il pulsante sulla porta di ricarica che si trova sotto la videocamera.
    Dopo un clic, la videocamera scorre parzialmente fuori dal suo alloggiamento.
  2. Estrai la videocamera fino a rimuoverla completamente dal suo alloggiamento.
  3. Rimuovi la batteria estraendola completamente dalla videocamera.
  4. Allinea la nuova batteria e inseriscila nello scomparto batteria.
    Nota: la batteria si inserisce solo in un senso.
    Il LED della videocamera lampeggia in blu.
  5. Inserisci di nuovo la videocamera nel suo alloggiamento fino a quando non scatta in posizione.
    Premi verso il basso su entrambi i lati sinistro e destro della videocamera.

Attenzione: quando si inserisce la videocamera nell'alloggiamento, non premere verso il basso sull'obiettivo o sull'area delicata sotto l'obiettivo.
    Ora la tua videocamera Arlo Ultra o Pro 3 è pronta per riprendere la sua normale attività.

Per ulteriori informazioni su Arlo Ultra, visita il sito Web Novità per le videocamere Arlo Ultra.