In che modo si attiva/disattiva l'allarme della videocamera Arlo Ultra o Arlo Pro 3?

Le videocamere Arlo Ultra e Arlo Pro 3 sono fornite con un allarme integrato che può essere attivato manualmente o impostato in modo da attivarsi quando viene rilevato un movimento o un suono.

Se desideri che l'allarme si attivi quando viene rilevato un movimento o un suono, assicurati che l'allarme della videocamera sia impostato in modo da attivarsi nella modalità attualmente selezionata. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Quali sono le modalità e le regole e in che modo Arlo le utilizza?.

Per attivare o disattivare l'allarme:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    A questo punto, si apre la pagina Dispositivi.
  2. Tocca o fai clic sull'icona a forma di scudo nell'angolo in alto a destra della pagina Dispositivi.
  3. Tocca o fai clic su Attiva allarme.
    Vedrai la pagina Attiva allarme.
    Se disponi di più videocamere Arlo Ultra o Arlo Pro 3, ti verrà richiesto di selezionarne una.
  4. Scorri l'icona allarme verso destra.
    L'allarme di Arlo Ultra o Arlo Pro 3 è ora attivo.
  5. Per disattivare l'allarme, tocca o fai clic sul dispositivo di scorrimento in alto nella pagina Dispositivi.

Per ulteriori informazioni sugli allarmi di Arlo, consulta l'articolo In che modo si attiva/disattiva l'allarme della Arlo Pro Base Station?