Arlo Ultra è retrocompatibile con il sistema Arlo esistente?

Arlo SmartHub consente le funzionalità video 4K, Rilevamento e zoom automatico, streaming in tempo reale locale e un'operatività semplificata per Arlo Ultra. Acquistando un kit Arlo Ultra, ottieni un anno di abbonamento ad Arlo Smart incluso nel prezzo per un massimo di 10 videocamere (qualsiasi modello). Se sei un utente già registrato, ti consigliamo di passare a un kit Arlo Ultra e di sostituire la stazione base esistente con Arlo SmartHub. SmartHub ti permette di sfruttare tutti i vantaggi di Arlo Ultra e Arlo Smart. Tutte le generazioni correnti dei dispositivi Arlo senza fili sono compatibili con Arlo SmartHub, pertanto puoi associarlo alle tue videocamere esistenti.

Nel frattempo, Arlo sta lavorando all'introduzione di una retrocompatibilità completa che sarà fornita in un aggiornamento futuro.

L'associazione migliore è tra Arlo Ultra e Arlo SmartHub. Quando associ un dispositivo Arlo Ultra a una stazione base meno recente, le seguenti funzionalità non sono disponibili:

• Funzionalità video 4K
  • Rilevamento e zoom automatico
  • Streaming in tempo reale locale
    Nota: lo streaming in tempo reale locale in qualsiasi formato e con qualsiasi risoluzione non è disponibile quando si associa una videocamera Arlo Ultra a una stazione base meno recente
  • Un'operatività semplificata

Se stai già utilizzando videocamere Arlo con una stazione base, ti consigliamo di passare a un kit Arlo Ultra e di sostituire la stazione base con Arlo SmartHub. Tutte le videocamere Arlo correnti che funzionano con una stazione base sono compatibili anche con Arlo SmartHub, pertanto puoi associare le videocamere esistenti al nuovo Arlo SmartHub.