In che modo è possibile ricevere sullo smartphone chiamate in entrata da Arlo Audio Doorbell?

È necessario installare l'app Arlo sullo smartphone ed eseguire l'accesso all'app.

Quando un visitatore preme Arlo Audio Doorbell, lo smartphone utilizzato riceve una chiamata VoIP (Voice over IP) tramite la connessione Internet. Il chiamante viene visualizzato come "Arlo Doorbell". Puoi accettare o rifiutare la chiamata nello stesso modo utilizzato per le altre chiamate ricevute sullo smartphone.

Nota: se non desideri ricevere chiamate quando un visitatore preme il campanello, puoi selezionare Modalità silenziosa per il campanello e disattivare le chiamate in entrata. Per farlo, apri l'app Arlo e tocca il campanello per visualizzare o modificare queste impostazioni.

Per accettare una chiamata sullo smartphone proveniente da Arlo Audio Doorbell:

1. Quando ricevi una chiamata da Arlo Audio Doorbell, tocca Accetta o scorri per rispondere.
  2. Se viene richiesto di consentire ad Arlo l'accesso alla videocamera, tocca OK.
    Viene ora visualizzata la pagina chiamata in entrata. Se hai associato una videocamera al campanello, verrà incluso anche il video della videocamera.
  3. Per parlare con il visitatore, parla al telefono come si fa normalmente.
    Puoi anche toccare un pulsante per passare dalla modalità vivavoce alla modalità auricolare (e viceversa), riprodurre un messaggio di risposta rapida per il visitatore o disattivare l'audio.
  • Per passare dalla modalità vivavoce alla modalità auricolare (e viceversa), tocca il pulsante altoparlante.
  • Per riprodurre un messaggio di risposta rapida, tocca l'icona messaggio e seleziona un messaggio dall'elenco.
  • Per disattivare l'audio in modo che il visitatore non senta l'audio, tocca il pulsante microfono.
  • Quando hai terminato, tocca Fine.