In che modo è possibile utilizzare Arlo Audio Doorbell per attivare la sirena dell'allarme sulla stazione base?

Puoi configurare il tuo Arlo Audio Doorbell in modo da attivare l'allarme della stazione base quando il campanello rileva del movimento.

Poiché la sirena dell'allarme è molto forte, si consiglia di prestare attenzione quando si attiva l'allarme e qualcuno si trova vicino alla stazione base. Quando la sirena è attiva, il pulsante Allarme nell'app Arlo viene visualizzato in giallo. Tocca  il pulsante  Allarme  per disattivare la sirena.

Nota: puoi anche utilizzare Arlo Audio Doorbell per attivare la videocamera in modo da registrare un video quando il campanello rileva dei movimenti. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione In che modo è possibile utilizzare Arlo Audio Doorbell per attivare la registrazione video su una videocamera Arlo?.

Per impostare il campanello in modo da attivare l'allarme sulla stazione base quando vengono rilevati dei movimenti:

1. Apri l'app Arlo.
  2. Tocca Arlo Audio Doorbell.
  3. Tocca l'icona del menu (...)  in alto a destra nella pagina per aprirlo.
  4. Tocca Impostazioni movimento.
    A questo punto, la stazione base viene visualizzata nella sezione Svolgi la seguente azione.
  5. Tocca ATTIVA la sirena.
  6. Tocca l'icona a forma di matita (modifica).
  7. Sposta i cursori in modo da impostare la durata (in secondi) e il volume della sirena.
  8. Quindi tocca < per tornare alla pagina Impostazioni movimento.
  9. Per ricevere avvisi quando il campanello rileva dei movimenti, tocca Avvisi di movimento attivati.
  10. Tocca Fine.

Quando il campanello rileva dei movimenti, la sirena della stazione base verrà attivata. Il pulsante Allarme nell'app Arlo viene visualizzato in giallo. Tocca o fai clic sul pulsante Allarme per disattivare la sirena.