In che modo posso visualizzare le chiamate perse e ascoltare le registrazioni audio da Arlo Audio Doorbell?

Se un visitatore lascia un messaggio audio dopo aver premuto il campanello, il messaggio viene salvato nella libreria Arlo.

Per visualizzare un elenco delle registrazioni e ascoltare una registrazione:

1. Apri l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo  my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su  Libreria.
  3. Tocca o fai clic sulla registrazione audio da Arlo Doorbell.
    Nella pagina Libreria è indicato il dispositivo attivato e come è stato attivato.
    Nota: la registrazione viene classificata come Persa nella libreria. Puoi filtrare le registrazioni della libreria per visualizzare solo quelle perse.

Se hai associato una videocamera Arlo alla registrazione quando premi il campanello, la registrazione audio persa include anche il video della videocamera.

Per applicare un filtro alla Libreria e visualizzare solo le registrazioni perse o accettate:

1. Apri l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo  my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su  Libreria.
  3. Tocca o fai clic su Filtro in alto a sinistra della schermata.
  4. Scorri in basso e tocca o fai clic su Accettate o Perse.

5. Tocca o fai clic su Fine.
    I filtri applicati nella Libreria Arlo riflettono le tue preferenze.