In che modo posso rispondere a un messaggio di risposta rapido quando un visitatore preme l'Arlo Audio Doorbell?

È necessario installare l'app Arlo sullo smartphone ed eseguire l'accesso all'app.

Quando un visitatore preme Arlo Audio Doorbell, lo smartphone utilizzato riceve una chiamata VoIP (Voice over IP) tramite la connessione Internet.

Nota: se non desideri ricevere chiamate quando un visitatore preme il campanello, puoi selezionare Modalità silenziosa per il campanello e disattivare le chiamate in entrata. Per farlo, apri l'app Arlo e tocca il campanello per visualizzare o modificare queste impostazioni.

Per riprodurre un messaggio di risposta rapida su Arlo Audio Doorbell:

1. Quando ricevi una chiamata da Arlo Audio Doorbell, tocca Accetta o scorri per rispondere.
  2. Se viene richiesto di consentire ad Arlo l'accesso alla videocamera, tocca OK.
    Viene ora visualizzata la pagina chiamata in entrata. Se hai associato una videocamera al campanello, verrà incluso anche il video della videocamera.
    Puoi toccare un pulsante per parlare con il visitatore, riprodurre un messaggio di risposta rapida per il visitatore oppure disattivare l'audio.
  3. Per riprodurre un messaggio di risposta rapida, tocca l'icona messaggio e seleziona un messaggio dall'elenco:
  4. Al termine della chiamata, tocca Fine.