In che modo è possibile utilizzare Arlo Audio Doorbell per attivare la registrazione video su una videocamera Arlo?

Arlo Audio Doorbell consente di attivare le videocamere Arlo Pro 2, Arlo Pro o senza fili Arlo per registrare un video.

Nota:  puoi utilizzare Audio Doorbell anche per attivare la sirena della stazione base. Per ulteriori informazioni, visita In che modo è possibile utilizzare Arlo Audio Doorbell per attivare la sirena dell'allarme sulla stazione base?.

Per impostare il campanello per attivare la videocamera per la registrazione:

1. Apri l'app Arlo.
  2. Tocca Arlo Audio Doorbell.
  3. Tocca l'icona del menu (. . .)  in alto a destra nella pagina per aprirlo.
  4. Tocca Impostazioni movimento.
  5. Per ricevere avvisi quando il campanello rileva dei movimenti, tocca Avvisi di movimento attivati.
  6. Tocca Aggiungi dispositivo.
    La stazione base è selezionata per impostazione predefinita.
  7. Tocca la videocamera, quindi tocca Avanti.
  8. Tocca Registra video, quindi tocca Avanti.
  9. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Registra fino all'interruzione dell'attività (massimo 300 sec.).
    • Registra per un determinato periodo di tempo ( quindi utilizza il cursore per selezionare il numero di secondi da 10 a 120).
  10. Tocca Avanti.
    La pagina Impostazioni movimento consente di visualizzare le impostazioni nella sezione Svolgi la seguente azione.
  11. Tocca Fine.
    Quando il campanello rileva il movimento, la videocamera inizia automaticamente la registrazione video.