Quali dispositivi sono supportati per la riproduzione HEVC 4K o 2K?

Lo standard HEVC (High Efficiency Video Coding) è uno standard di compressione video che consente di scaricare e riprodurre in streaming video 4K e 2K in tutta facilità. Per utilizzare lo standard HEVC sull'app Arlo, è necessario utilizzare un dispositivo supportato e soddisfare i requisiti minimi.

Per poter supportare lo standard HEVC, il dispositivo deve eseguire uno dei seguenti sistemi operativi:

• iOS 11.0 o versione successiva (dispositivi Apple).
  • Android 5.0 o versione successiva (dispositivi Android).
  • La versione più recente dell'app Arlo (per dispositivi mobili).
  • Un browser Web che supporti lo standard HEVC.
    Nota: per verificare se il browser Web in uso supporta lo standard HEVC, consulta la pagina Web https://caniuse.com/#feat=hevc.

Lo standard HEVC è supportato dai seguenti dispositivi:

• iPhone 7/7 Plus o modello più recente.
  • iPad Pro o modello più recente.
  • Samsung Galaxy S7/S7 Plus o modello più recente.
  • Galaxy Note 8 o modello più recente.
  • Google Pixel/Pixel XL o modello più recente.
  • Huawei P9 o modello più recente.
  • Xiaomi Mi 5 o modello più recente.
  • LG G5 o modello più recente.
  • HTC U10 o modello più recente.
  • Sony Xperia X o modello più recente.
  • Moto Z o modello più recente.
  • OnePlus 3 o modello più recente.

Per ulteriori informazioni sulla visualizzazione di video 4K, consulta i seguenti articoli della Knowledge Base: