In che modo è possibile ridurre i problemi di connettività quando durante streaming 4K in tempo reale su più videocamere?

Se utilizzi più riproduzioni streaming 4K in tempo reale sulla tua app Arlo, potrebbero verificarsi alcuni problemi di connettività. Per ottimizzare la connettività, assicurati che l'ambiente di connessione e le impostazioni della videocamera siano configurati sulle impostazioni ottimali.

Controlla l'ambiente di connettività:

• Se stai utilizzando un dispositivo mobile, assicurati di essere connesso al router domestico con una banda di frequenza a 5 GHz.
  • Assicurati che la velocità media della larghezza di banda sia di almeno 4 Mbps.
    Nota: per controllare la velocità di Internet, visita il sito Web www.speedtest.net. Il risultato del test di velocità Internet potrebbe variare a seconda dei diversi livelli di traffico dati. Per risultati più accurati, esegui il test di velocità più volte.

Se continui a riscontrare problemi di connettività anche dopo la verifica della connessione WiFi e della velocità Internet, segui la procedura di seguito nell'ordine indicato fino a quando la connessione non sarà tornata alla normalità.

Controlla le impostazioni della videocamera nell'app Arlo:

1. Modifica le impostazioni di risparmio energetico su ciascuna videocamera, impostandolo su Ottimizzato.
    Nota: effettua l'operazione su una videocamera per volta.
    1. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi.
    2. Seleziona una videocamera Arlo Ultra.
    3. Tocca o fai clic su Impostazioni video > Risparmio energetico.
    4. Seleziona Ottimizzato dall'elenco delle impostazioni di risparmio energetico.
  2. Modifica le impostazioni di risparmio energetico su ciascuna videocamera, impostandolo su Migliore durata batteria.
  3. Disattiva la registrazione 4K su scheda microSD.
    1. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi.
    2. Seleziona una stazione base o uno Smarthub Arlo.
    3. Tocca o fai clic su Impostazioni di archiviazione.
    4. Tocca o fai clic sul cursore accanto a Registrazione su scheda SD.
  4. Disattiva lo streaming 4K in tempo reale locale.
    1. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi.
    2. Seleziona una videocamera Arlo Ultra.
    3. Tocca o fai clic su Impostazioni video.
    4. Tocca o fai clic sul cursore accanto a Streaming in tempo reale locale.

Per ulteriori informazioni sulla qualità video 4K, consultare la pagina Web  In che modo la videocamera Arlo Ultra utilizza la risoluzione 4K?.