Come posso utilizzare il mio Arlo Doorbell con Amazon Alexa?

Puoi abilitare i tuoi dispositivi Amazon Alexa per annunciare coloro che premono Arlo Doorbell. Per farlo, è necessario prima scaricare l'app Amazon Alexa per utilizzare Arlo Doorbell con Alexa. Quindi, abilita Arlo Skill nell'app Amazon Alexa. Per attivare e saperne di più su Arlo Alexa Skill, visita Come posso utilizzare i dispositivi Amazon con le mie videocamere Arlo?.

Per abilitare Arlo Doorbell sui dispositivi Alexa:

1. Avvia l'app Amazon Alexa.
  2. Tocca Devices (Dispositivi) nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  3. Tocca All Devices ( Tutti i dispositivi).
  4. Seleziona Arlo Doorbell dall'elenco dei dispositivi Arlo.
    Viene visualizzata la pagina Settings (Impostazioni).
  5. In DOORBELL ANNOUNCEMENT (ANNUNCIO DOORBELL), tocca il cursore accanto a Doorbell Press (Pressione Doorbell).
    I tuoi dispositivi Alexa ora annunceranno tutti coloro che premono Arlo Doorbell.