Perché non è possibile iscriversi ad Arlo Smart?

Consultare le seguenti linee guida per accedere ad Arlo Smart:

• È necessario iscriversi ad Arlo Smart nel portale web Arlo all'indirizzo my.arlo.com o nell'app Android. Non è possibile iscriversi ad Arlo Smart o modificare le informazioni del proprio account nella versione iOS (Apple) dell'app Arlo.
  • Non è possibile iscriversi ad Arlo Smart se il servizio non è disponibile nel proprio paese. Per un elenco dei paesi in cui è supportato Arlo Smart, consultare la sezione Dove è disponibile Arlo Smart?.
  • Per accedere ad Arlo Smart, è necessario utilizzare l'app Arlo e aggiungere almeno una videocamera all'account Arlo con un piano di abbonamento Arlo Smart.
  • Arlo Smart può essere acquistato solo dal titolare di un account Arlo. Gli amici su un account Arlo non possono acquistare Arlo Smart, anche se dispongono delle credenziali di accesso come amministratore.