Quando posso utilizzare un codice promozionale o un coupon Arlo?

Puoi utilizzare codici promozionali e coupon Arlo subito oppure al termine del primo mese di prova Arlo Smart gratuito.

Per utilizzare subito un codice promozionale o un coupon, segui questa procedura:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > Abbonamento > Aggiorna piano.
  3. Tocca o fai clic su Per reti domestiche.
  4. Seleziona Arlo Smart Premier e tocca o fai clic su Continua.
  5. Inserisci il codice del voucher promozionale in Codice di riscatto e tocca o fai clic su Applica.
  6. Tocca o fai clic su Continua.

Per utilizzare un codice promozionale o un coupon al termine del primo mese di prova Arlo Smart gratuito, segui questa procedura:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Iscriviti a un'offerta di prova Arlo Smart.
    Il primo mese è gratuito. L'importo non verrà addebitato.
  3. Al termine del primo mese di prova Arlo Smart gratuito, avvia l'app Arlo.
  4. Seleziona Impostazioni > Abbonamento > Modifica piano.
  5. Tocca o fai clic su Per reti domestiche.
  6. Seleziona Piano Basic e tocca o fai clic su Continua.
  7. Seleziona Abbonamento > Aggiorna piano.
  8. Seleziona Arlo Smart Premier e tocca o fai clic su Continua.
  9. Inserisci il codice del voucher promozionale in Codice di riscatto e tocca o fai clic su Applica.
  10. Tocca o fai clic su Continua.