Perché continuo a ricevere gli avvisi e-mail Arlo anche se ho disattivato le notifiche Arlo Smart?

Se hai attivato l'opzione Avvisi e-mail come regola su una delle tue videocamere, continuerai a ricevere avvisi e-mail anche se hai disattivato le notifiche Arlo Smart sul tuo telefono cellulare o nell'app Arlo. Per interrompere la ricezione degli avvisi e-mail, è necessario disattivare l'opzione Avvisi e-mail come regola per ognuna delle tue videocamere attive.

Per disattivare/attivare gli Avvisi e-mail:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Modalità > Nome videocamera o Base Station.
  3. Quindi tocca o fai clic sull'icona matita per selezionare una modalità.
  4. Tocca o fai clic sull'icona matita nella sezione Regole.
  5. Nella sezione Avviso, selezionare o deselezionare la casella di controllo accanto a Avvisi e-mail. In questo modo, vengono attivate/disattivate le notifiche e-mail.
    Nota: puoi anche modificare l'indirizzo e-mail utilizzato per gli avvisi e-mail toccando o facendo clic sull'icona matita accanto alla casella di controllo Avvisi e-mail.
  6. Tocca o fai clic su Salva per applicare le modifiche.

Per attivare le notifiche Arlo Smart:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni.
  3. In ARLO SMART, tocca o fai clic su Notifiche Smart.
  4. Seleziona la videocamera per la quale desideri ricevere le notifiche Arlo Smart.
  5. Tocca o fai clic su uno o più cursori accanto a Persone, Veicoli, Animali e Tutti gli altri movimenti.

Per ulteriori informazioni sulle notifiche e-mail e le notifiche push, visita il sito Web: