In che modo posso eliminare più video sul mio dispositivo Android?

Puoi selezionare più file video o audio (fino a un giorno intero) ed eliminarli tutti nello stesso tempo direttamente nella pagina Libreria dell'app Arlo.

Per selezionare più file video o audio ed eliminarli:

1. Avvia l'app Arlo sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca Libreria.
    Viene visualizzata la libreria video Arlo.
  3. Tocca il giorno per il quale desideri eliminare più file.
  4. Tieni premuto lo spazio bianco accanto a un video o a un file audio per selezionarlo.
  5. Tocca l'icona Seleziona tutti () o seleziona individualmente ogni file.
  6. Tocca l'icona Elimina nell'angolo in basso a sinistra.
  7. Se sei sicuro di voler eliminare i file selezionati, tocca OK.
    A questo punto, i file video e audio selezionati verranno eliminati.