Come posso sapere se il rilevatore di fumo o monossido di carbonio emette una sequenza T3 o T4?

Si consiglia di verificare sempre la compatibilità dell'allarme con la funzione di rilevamento degli allarmi. Per ulteriori informazioni, visita la sezione Come posso verificare il mio dispositivo Arlo con i rilevatori di fumo e monossido di carbonio?. Il manuale dell'utente, la guida o la documentazione fornita con il rilevatore deve indicare la sequenza emessa. Se la documentazione in dotazione non contiene informazioni sulla sequenza di allarme, prova a cercare nelle informazioni sul prodotto disponibili online.

I rilevatori di fumo più recenti in genere emettono un allarme T3 (tre segnali acustici intermittenti seguiti da una pausa) e i rilevatori di monossido di carbonio emettono un allarme T4 (quattro segnali acustici intermittenti seguiti da una pausa).

Alcuni esempi di modelli di allarme che emettono segnali T3 e T4 compatibili:

• Kidde i9050
  • USI5304
  • First Alert 0827
  • First Alert P1210
  • First Alert SCO5

Nota: il pulsante del test sul rilevatore di fumo o monossido di carbonio potrebbe non emettere una sequenza T3 o T4. Se emette un suono diverso (ad es., un singolo segnale acustico), significa che non puoi eseguire con accuratezza il test della funzionalità Rilevamento di allarmi Arlo.

Per ulteriori informazioni sulla funzionalità Rilevamento di allarmi Arlo, consulta i seguenti articoli: