Perché non posso disattivare l'impostazione Rileva audio?

Se hai attivato gli avvisi audio (Allarme fumo/CO o Tutti gli altri suoni) nelle Notifiche Arlo Smart, non puoi disattivare l'impostazione Rileva audio durante la creazione di una modalità per il dispositivo Arlo.

Quando tutti gli altri avvisi audio sono attivi, l'impostazione Rileva audio deve essere attiva in modo che la videocamera Arlo si riattivi dalla modalità di sospensione quando si verifica un suono, come ad esempio un allarme attivo.

Per disattivare l'impostazione Rileva audio:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > Notifiche Smart.
  3. Selezionare il dispositivo per il quale si desidera disattivare l'impostazione Rileva audio.
  4. Nella sezione Avvisi audio, deseleziona le impostazioni Allarme fumo/CO e Tutti gli altri suoni.
  5. Torna a Impostazioni.
  6. Tocca o fai clic su Notifiche smart, quindi deseleziona Rileva audio.

Per ulteriori informazioni, visita il sito Web Perché non posso disattivare le notifiche push?.