Perché non posso disattivare le Notifiche push?

Se hai attivato gli avvisi audio (Allarme fumo/CO o Tutti gli altri suoni) nelle Notifiche Arlo Smart, non puoi disattivare le notifiche push durante la creazione o la modifica di una modalità per il dispositivo Arlo.

Quando tutti gli avvisi audio sono attivi, le notifiche push devono essere attivate in modo che la videocamera Arlo possa inviare notifiche. Le videocamere Arlo utilizzano l'alimentazione della batteria ogni volta che effettuano una registrazione. Pertanto, è importante sapere quando le opzioni di avviso audio sono attivate.

Per disattivare l'impostazione Notifiche push:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > Notifiche Smart.
  3. Seleziona il tuo dispositivo Arlo.
  4. Nella sezione Avvisi audio, deseleziona l'opzione Allarme fumo/CO o Tutti gli altri suoni.
  5. Tocca o fai clic su Modalità.
  6. Tocca o fai clic sull'icona a forma di matita relativa alla modalità che desideri modificare, quindi deseleziona la casella di controllo Notifiche push.

Per ulteriori informazioni, visita il sito Web Perché non posso disattivare l'impostazione Rileva audio?.