Cos'è la funzione Rilevamento di allarmi di Arlo Smart?

La funzionalità Rilevamento di allarmi segnala, tramite l'app Arlo, un allarme del rilevatore di fumo e/o monossido di carbonio (CO) rilevato dalla videocamera Arlo. Le notifiche dettagliate consentono di visualizzare avvisi dalla schermata di blocco che includono le immagini di ciò che la videocamera ha registrato. La videocamera Arlo continua a registrare finché l'evento non si interrompe o per un determinato periodo di tempo. Puoi quindi accedere alla Libreria dell'app Arlo per visualizzare il filmato che ha generato la notifica di allarme.

Puoi attivare la funzionalità Rilevamento di allarmi se disponi di un abbonamento Arlo Smart. Per ulteriori informazioni su Arlo Smart, consulta la sezione Quali sono i piani di abbonamento Arlo e quanto spazio di archiviazione su cloud è disponibile?.

Per attivare il Rilevamento di allarmi:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > Notifiche Smart.
  3. Seleziona una videocamera compatibile.
  4. Nella sezione Avvisi audio, seleziona l'opzione Allarme fumo/CO o Tutti gli altri suoni.
    Le impostazioni vengono salvate automaticamente.

Quali dispositivi sono compatibili con la funzionalità Rilevamento di allarmi?

La funzionalità Rilevamento di allarmi è disponibile solo sulle videocamere Arlo Pro, Pro 2 e Ultra. La funzionalità Rilevamento di allarmi non è disponibile per le videocamere Arlo cablate, Baby o Go.

Dove dovrei posizionare la videocamera Arlo per ottimizzare la funzionalità Rilevamento di allarmi?

Posiziona la videocamera Arlo a una distanza di almeno 60 cm dall'allarme per fumo o CO per verificare se è compatibile con il rilevamento di allarmi.

Se invece desideri verificare l'eventuale posizionamento del tuo dispositivo Arlo a più di 60 cm dall'allarme di fumo/CO compatibile, visita la sezione Come posso verificare il mio dispositivo Arlo con i rilevatori di fumo e monossido di carbonio?.

Mentre decidi dove posizionare la tua videocamera Arlo, ti consigliamo di puntarla verso l'area di maggiore interesse in modo da poter verificare con precisione se ricevi notifiche per l'allarme di fumo/CO.

Quali tipi di allarmi è in grado di rilevare la funzionalità Rilevamento di allarmi?

La funzionalità Rilevamento di allarmi riconosce i seguenti allarmi:

• Rilevatori di fumo con allarmi T3 standard del settore (tre segnali acustici intermittenti seguiti da una pausa).
  • Rilevatori di monossido di carbonio (CO) con allarmi T4 standard del settore (quattro segnali acustici intermittenti seguiti da una pausa).

La funzionalità Rilevamento di allarmi non rileva gli allarmi che emettono altri tipi di sequenze o sequenze T3 o T4 non standard. Consulta il manuale di istruzioni o la documentazione fornita con il sistema di allarme in uso per controllare se emette una sequenza T3 o T4 standard del settore.

Posso attivare la funzionalità Rilevamento di allarmi su più di una videocamera Arlo?

Sì, è possibile, ma le videocamere Arlo in uso devono trovarsi entro il raggio d'azione del tuo allarme e quest'ultimo deve emettere una sequenza di allarme T3 o T4 standard.