Quanto tempo impiegano le notifiche ad arrivare sul mio dispositivo mobile?

Se non disponi di un abbonamento Arlo Smart, riceverai notifiche generali relative ai movimenti entro pochi secondi dal rilevamento di movimenti da parte del dispositivo Arlo. Se invece hai sottoscritto un abbonamento Arlo Smart, l'app Arlo impiega circa 5-7 secondi a inviare le notifiche push relative al rilevamento movimenti sul tuo dispositivo mobile. Ciò è dovuto al fatto che gli algoritmi di Arlo impiegano un certo tempo a esaminare i movimenti rilevati e a determinare il tipo di oggetto rilevato (individuo, veicolo, animale, pacco spedizione o altro) prima di inviarti un avviso.

Le notifiche generali relative ai movimenti sono più veloci in quanto l'app Arlo non richiede il passaggio aggiuntivo per determinare il tipo di oggetto che ha causato il movimento rilevato.

Tuttavia, sebbene tali notifiche vengano inviate più velocemente, potrebbero generare molti avvisi non desiderati. Ad esempio, potresti ricevere notifiche per il movimento dei rami degli alberi a causa del vento o per il passaggio di scoiattoli o per insetti che si posano sull'obiettivo della videocamera Arlo.

Per ulteriori informazioni su Arlo Smart, consulta la sezione Cos'è la funzione di notifica dettagliata di Arlo Smart?.