Perché l'app Arlo ha interrotto lo streaming in tempo reale?

Puoi visualizzare lo streaming video della tua videocamera Arlo per un massimo di 30 minuti. Se si visualizza uno streaming più lungo di 30 minuti, l'app Arlo interromperà lo streaming video automaticamente. Per riprendere lo streaming, basta semplicemente premere di nuovo il pulsante di riproduzione.

Il limite di 30 minuti per lo streaming video è implementato al fine di evitare potenziali problemi in caso di streaming attivo per errore. Ad esempio, quando lo streaming ininterrotto viene lasciato inavvertitamente attivo, potrebbero verificarsi i seguenti problemi:

  • Lo streaming continuo di contenuti HD sovraccarica la larghezza di banda della tua rete, causando il superamento della quota traffico dati prevista.
  • Molte delle videocamere Arlo sono senza fili e il continuo flusso di streaming video potrebbe scaricare molto più rapidamente la batteria su tali videocamere.

Le videocamere Arlo non perdono alcuna informazione, anche quando non sei presente per visualizzare lo streaming. Funzionalità quali le notifiche relative ai movimenti, la registrazione su cloud e Rilevamento e zoom automatico assicurano la registrazione di tutte le azioni che si trovano entro il campo visivo della tua videocamera.

Se preferisci una registrazione continua con le tue videocamere Arlo, puoi acquistare il piano aggiuntivo di registrazione video continua (CVR). Per ulteriori informazioni, consulta la sezione In cosa consiste la registrazione video continua (CVR) e come posso ottenerla?.