Perché non ricevo le notifiche di Arlo sul mio dispositivo Android?

Non hai la versione più recente dell'app Arlo

In data 11 aprile 2019, Google ha introdotto una modifica alla modalità di invio delle notifiche push dal tuo dispositivo Android. Per continuare a ricevere gli avvisi Arlo sul tuo dispositivo Android, esegui oggi stesso l'aggiornamento alla versione più recente dell'app Arlo.

Per scaricare la versione più recente dell'app Arlo, accedi al Google Play Store e cerca l'app Arlo: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netgear.android&hl=it.

Sul tuo dispositivo Android è in esecuzione una versione non recente del sistema operativo Android

Se la versione del sistema operativo Android è precedente alla 4.4, non potrai ricevere le notifiche push sul dispositivo Android.

Per controllare la versione in uso e aggiornarla, consulta il seguente articolo della Guida di Android: https://support.google.com/android/answer/7680439?hl=it.

Non hai attivato le notifiche push per l'app Arlo sul tuo dispositivo Android

Non hai attivato le notifiche push nelle regole del tuo dispositivo Arlo

Non riceverai le notifiche push se la tua fotocamera è in modalità non attiva o se non hai attivato la regola delle notifiche push per la modalità attualmente selezionata. Per ulteriori informazioni su come impostare le notifiche, consulta la sezione In che modo posso configurare notifiche o avvisi?.

Altre applicazioni sul tuo dispositivo Android stanno bloccando le notifiche push

Verifica che le altre applicazioni sul tuo dispositivo, ad esempio Shutapp o Doze, non stiano bloccando le notifiche push.

Se non riesci ancora a ricevere notifiche Android, visita il Supporto Arlo per parlare con un esperto.

Per ulteriori informazioni sugli avvisi via e-mail, consulta la sezione Perché non ricevo gli avvisi e-mail di Arlo?.