In che modo la videocamera Arlo Pro 3 utilizza la risoluzione 2K?

La videocamera Arlo Pro 3 consente di registrare i video 2K in tre diverse modalità: streaming in tempo reale locale, registrazione cloud dei movimenti e registrazione su un dispositivo USB.

Streaming in tempo reale locale

Attivando lo streaming in tempo reale 2K nelle impostazioni video di Arlo Pro 3, le immagini video 2K in tempo reale vengono automaticamente riprodotte in streaming quando tocchi o fai clic sul pulsante Riproduci nella scheda Dispositivi dell'app Arlo o del sito Web.

Per ulteriori informazioni sullo streaming 2K, consulta l'argomento In che modo posso riprodurre in streaming 2K con la mia videocamera Arlo Pro 3?

Registrazione cloud dei movimenti in 2K

Per poter attivare la registrazione cloud dei movimenti in 2K, devi disporre di un abbonamento Arlo Smart. Con l'opzione di registrazione cloud dei movimenti attivata sull'app Arlo, la videocamera Arlo Pro 3 inizia a registrare con risoluzione 2K non appena rileverà dei movimenti o suoni. La registrazione 2K viene quindi inviata sul cloud dove puoi visualizzare le immagini video registrate direttamente nella Libreria o tramite l'app Arlo.

Nota: anche se disponi di un abbonamento Arlo Smart, l'opzione Rilevamento e zoom automatico è disponibile solo con la risoluzione 1080p.

Registrazione su un dispositivo USB

Puoi registrare i tuoi video 2K con Arlo Pro 3 e salvarli su un dispositivo USB inserendo o collegando quest'ultimo al tuo Arlo SmartHub. Per informazioni sulla visualizzazione dei video su un dispositivo USB, consulta l'argomento In che modo posso visualizzare i video salvati su un dispositivo di archiviazione USB locale?