Come si associa un Arlo Audio Doorbell a una videocamera Arlo?

Puoi associare il tuo Arlo Audio Doorbell a una singola videocamera Arlo. È una possibilità molto utile se utilizzi più di una videocamera e desideri attivarne solo una quando il campanello viene premuto. Puoi posizionare le videocamere Arlo per vedere chi si trova davanti alla tua porta.

Prima di associare un Arlo Audio Doorbell con una videocamera Arlo, il campanello deve essere configurato nell'app Arlo o sul portale Web. Per ulteriori informazioni, visita la sezione Come si configura Arlo Audio Doorbell?.

Per associare un Arlo Audio Doorbell a una videocamera Arlo:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi.
  3. Tocca o fai clic sul campanello.
  4. In DISPOSITIVI ASSOCIATI, tocca o fai clic su Associa alla videocamera.
  5. Seleziona una videocamera Arlo e tocca Salva.

Dopo aver associato Arlo Audio Doorbell a una videocamera Arlo, puoi configurare il campanello in modo che attivi la videocamera e registri video quando viene premuto. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione In che modo è possibile utilizzare Arlo Audio Doorbell per attivare la registrazione video su una videocamera Arlo?.