In che modo posso modificare la lingua dei messaggi di risposta rapidi sul mio Arlo Audio Doorbell?

Quando un visitatore preme il tuo Arlo Audio Doorbell, puoi scegliere un messaggio di risposta rapido da visualizzare sul campanello. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione In che modo posso rispondere a un messaggio di risposta rapido quando un visitatore preme Arlo Audio Doorbell?.

I messaggi di risposta rapidi sono disponibili nelle seguenti lingue:

• Inglese (Stati Uniti, Regno Unito e Australia)
  • Danese
  • Olandese
  • Francese (Francia e Canada)
  • Tedesco
  • Italiano
  • Spagnolo
  • Svedese

Per modificare la lingua dei tuoi messaggi di risposta rapidi:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi.
  3. Seleziona un dispositivo Arlo Audio Doorbell.
  4. In CHIAMATA DOORBELL, tocca o fai clic su Lingua.
  5. Selezionare una lingua.
    Le impostazioni vengono salvate automaticamente.