Perché lo streaming live della mia videocamera Arlo Ultra è verde, viola o grigio?

Lo stato dello streaming live della videocamera Arlo Ultra può essere influenzato da problemi di connettività Internet o WiFi. Ciò non interessa le registrazioni video salvate nella libreria Arlo. Poiché lo streaming 4K utilizza più risorse di rete rispetto a un video con risoluzione inferiore, lo streaming live diventa completamente verde, viola o grigio solo quando si utilizzano più streaming live 4K contemporaneamente.

Per informazioni sull'ottimizzazione della rete durante lo streaming 4K, visita In che modo è possibile ridurre i problemi di connettività durante lo streaming live 4K su più videocamere?

Per un'esperienza ottimale durante lo streaming live, ti consigliamo di procedere come segue:

• La connessione Internet supporta una velocità di caricamento media di 4 Mbps o superiore. Per verificare, effettua la connessione alla rete con WiFi e visita la pagina www.speedtest.net. Il risultato del test di velocità Internet potrebbe variare a seconda dei diversi livelli di traffico dati e dall'orario. Per risultati più accurati, esegui il test di velocità più volte.
  • Posiziona la tua videocamera Arlo Ultra a una distanza di 90 metri da Arlo SmartHub.

Se si verificano ancora problemi di connettività sulla rete WiFi, prova la seguente soluzione:

• Se la rete WiFi supporta entrambe le bande WiFi a 2,4 GHz e 5 GHz, prova a collegare lo smartphone alla rete WiFi a 5 GHz.
  • Regola la rete WiFi per ridurre al minimo la congestione e le interferenze WiFi. Ad esempio, puoi provare a modificare l'impostazione Canale per il router. Per ulteriori informazioni, controlla le istruzioni fornite con il router.
  • Prova a utilizzare meno streaming live simultanei in 4K. La larghezza di banda della rete WiFi potrebbe non essere in grado di gestire contemporaneamente più flussi live 4K, ad esempio streaming live, flussi di avviso e registrazioni su schede SD.