Perché devo scaricare una nuova app Arlo?

Arlo ha lanciato una nuova app Arlo il 4 settembre 2019. Devi scaricare la nuova app per continuare ad accedere e controllare i tuoi dispositivi Arlo. L'app Arlo precedente è stata rinominata Arlo Legacy e non consentirà più di accedere ai dispositivi o servizi dopo il 30 settembre 2019.

Perché Arlo richiede questa modifica?

Arlo è ora una società separata da NETGEAR, pertanto abbiamo la necessità di effettuare la migrazione su nuovi account di sviluppatori separati su Apple App Store e Google Play Store.

Devi scaricare questa nuova app per continuare ad accedere e controllare i tuoi dispositivi e servizi Arlo.

Quali sono i sistemi operativi minimi richiesti per la nuova app?

La nuova app Arlo funziona con iOS 11 o Android 4.1 e versioni successive.

Cosa succede se non scarico la nuova app Arlo?

Dopo il 30 settembre 2019, non potrai più accedere al tuo account nell'app Arlo Legacy. Ti invitiamo a provvedere subito e a scaricare la nuova app Arlo per garantirti una transizione senza problemi. Una volta scaricata la nuova app, utilizza gli stessi dati di accesso e la stessa password Arlo per accedere ai tuoi dispositivi Arlo.

Devo eliminare l'app Arlo Legacy?

Sì, una volta scaricata la nuova app Arlo, devi eliminare l'app Arlo Legacy.

Devo riconfigurare qualcosa dopo aver scaricato la nuova app Arlo?

• Geofencing. Se hai impostato Geofencing nell'app Arlo Legacy, ti verrà chiesto di riattivare i dispositivi mobili nella nuova app per attivare automaticamente le modalità Casa e Assente in base alla posizione. Quando esegui l'aggiornamento alla nuova app, l'app Arlo Legacy non attiva più le modifiche della modalità basata sulla posizione su qualsiasi dispositivo collegato all'account. Per ulteriori informazioni sul Geofencing, consulta la sezione Perché la modalità Geofencing non funziona?.
  • Autenticazione tramite impronta digitale e del volto. Devi attivare l'autenticazione tramite impronta digitale o del volto, se li utilizzi per accedere all'app Arlo. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione In che modo accedo all'app Arlo tramite impronta digitale o autenticazione del volto?.
  • Impostazioni delle notifiche push Arlo in iOS e Android. Le preferenze per le notifiche push su iOS e Android potrebbero cambiare quando installi la nuova app Arlo. Accedi alle impostazioni delle notifiche del dispositivo e verifica che siano corrette. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Perché non ricevo le notifiche Arlo sul mio dispositivo iOS? oppure Perché non ricevo le notifiche di Arlo sul mio dispositivo Android?.
  • Chiama un amico. Se sei un utente Arlo Smart, devi reinserire le informazioni di contatto di Chiama un amico nella nuova app.
  • Messaggi di risposta rapidi di Arlo Audio Doorbell. Se i messaggi di risposta rapidi di Arlo Audio Doorbell sono in una lingua diversa, è devi reimpostarli sulla tua lingua preferita. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione In che modo posso modificare la lingua dei messaggi di risposta rapidi sul mio Arlo Audio Doorbell?.
  • Streaming live automatico di Arlo Baby. Devi reimpostare le tue preferenze per l'impostazione Streaming live automatico di Arlo Baby. A tal fine, consulta le impostazioni della videocamera Arlo Baby.
  • Tutte le altre funzioni Arlo. Le registrazioni, le impostazioni della videocamera e le informazioni sull'account NON cambiano quando passi alla nuova app.