In che modo posso gestire le impostazioni di HomeKit nell'app Arlo?

Puoi utilizzare l'app Arlo per modificare le impostazioni di HomeKit nelle videocamere Arlo collegate a HomeKit. In questo articolo viene illustrato come modificare una casa e una stanza in HomeKit o un dispositivo Arlo collegato.

Per collegare il dispositivo Arlo a HomeKit, consulta la sezione In che modo posso collegare la mia videocamera Arlo all'Apple HomeKit?.

Gestisci i dispositivi compatibili con HomeKit

Per modificare la stanza in cui si trova un dispositivo Arlo:

1. Avvia l'app Arlo.
  2. Tocca Impostazioni > HomeKit.
  3. Seleziona un dispositivo in DISPOSITIVI AGGIUNTI A HOMEKIT.
  4. In STANZE, seleziona una nuova stanza per il dispositivo.
    Le impostazioni vengono salvate automaticamente.

Per rinominare un dispositivo Arlo per HomeKit:

1. Avvia l'app Arlo.
  2. Tocca Impostazioni > HomeKit.
  3. Seleziona un dispositivo in DISPOSITIVI AGGIUNTI A HOMEKIT.
  4. Tocca il nome del dispositivo accanto a Nome dispositivo.
  5. Immetti un nuovo nome per il dispositivo.
  6. Tocca Fine sulla tastiera del dispositivo.
    Le impostazioni vengono salvate automaticamente.

Per rimuovere un dispositivo da HomeKit:

1. Avvia l'app Arlo.
  2. Tocca Impostazioni > HomeKit.
  3. Seleziona un dispositivo in DISPOSITIVI AGGIUNTI A HOMEKIT.
  4. Tocca Rimuovi dispositivo nella parte inferiore dello schermo.
  5. Leggi il banner pop-up.
  6. Se sei sicuro di voler rimuovere il dispositivo, tocca Rimuovi dispositivo.
    Il dispositivo viene rimosso da HomeKit.

Gestisci le case in HomeKit

Per aggiungere una casa:

1. Avvia l'app Arlo.
  2. Tocca Impostazioni > HomeKit.
  3. Tocca l'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  4. Tocca l'icona + accanto a Nuova casa.
  5. Immetti un nome per la casa.
  6. Toccare Continua.
    La nuova casa è stata aggiunta.

Per modificare il nome di una casa:

1. Avvia l'app Arlo.
  2. Tocca Impostazioni > HomeKit.
  3. Tocca l'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  4. Seleziona una casa dall'elenco.
  5. Tocca il nome della casa accanto a Nome casa.
  6. Immetti un nuovo nome per la casa.
  7. Tocca Fine sulla tastiera del dispositivo.
    Le impostazioni vengono salvate automaticamente.

Per eliminare una casa:

1. Avvia l'app Arlo.
  2. Tocca Impostazioni > HomeKit.
  3. Tocca l'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  4. Seleziona una casa dall'elenco.
  5. Tocca Rimuovi casa nella parte inferiore dello schermo.
    La casa viene eliminata.

Gestisci le stanze di HomeKit

Per aggiungere una stanza:

1. Avvia l'app Arlo.
  2. Tocca Impostazioni > HomeKit.
  3. Tocca l'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  4. Seleziona una casa dall'elenco.
  5. Nella sezione STANZE, tocca l'icona + accanto a Nuova stanza.
  6. Immetti un nome per la stanza.
  7. Toccare Continua.
    La nuova stanza viene aggiunta.

Per modificare il nome di una stanza:

1. Avvia l'app Arlo.
  2. Tocca Impostazioni > HomeKit.
  3. Tocca l'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  4. Seleziona una casa dall'elenco.
  5. Nella sezione STANZE, tocca il nome della stanza accanto a Nome stanza.
  6. Immetti il nuovo nome della stanza.
  7. Tocca Fine sulla tastiera del dispositivo.
    Le impostazioni vengono salvate automaticamente.

Per eliminare una stanza:

1. Avvia l'app Arlo.
  2. Tocca Impostazioni > HomeKit.
  3. Tocca l'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  4. Seleziona una casa dall'elenco.