Che cos'è la funzione Disattiva audio notifiche e come posso utilizzarla?

La funzione Disattiva audio notifiche nell'app Arlo consente di disattivare temporaneamente l'audio per le notifiche Arlo, selezionando una delle seguenti opzioni: 30 minuti, 1 ora, 3 ore o 24 ore. In questo modo, puoi disattivare velocemente l'audio delle notifiche indesiderate senza dover modificare le impostazioni relative alla modalità di utilizzo nell'app Arlo o le impostazioni del tuo dispositivo mobile.

Se per l'app Arlo è attualmente disattivato l'audio, un banner per le notifiche viene visualizzato nella parte superiore dell'app Arlo.

Note importanti:

• L'app Arlo deve essere aggiornata alla versione più recente per il supporto della funzione Disattiva audio notifiche.
  • La disattivazione dell'audio per le notifiche avrà effetto sull'intero account Arlo.
    • Se si disattiva l'audio delle notifiche nell'app Arlo su uno dei dispositivi mobili utilizzati verrà disattivato l'audio per le notifiche anche su tutti gli altri dispositivi associati all'account (ad es., un tablet).
    • Gli amici presenti sul tuo account Arlo (che non sono iscritti al tuo account) non saranno interessati dalla modifica poiché hanno eseguito l'accesso al loro account. Per ulteriori informazioni, visita la sezione In che modo posso aggiungere gli amici all'account Arlo?.
  • L'audio della videocamera Arlo Baby non può essere disattivato. Per evitare le notifiche su Arlo Baby, seleziona Monitoraggio disattivato nell'app Arlo, modifica la modalità esistente o crea una nuova modalità di utilizzo.

Disattivazione audio notifiche

È possibile disattivare l'audio per le notifiche Arlo in due modi diversi:

• Nell'app Arlo, accedi alle impostazioni e tocca Disattivazione audio notifiche.
  • Solo per Arlo Smart con iOS: quando viene visualizzata una notifica sul tuo dispositivo mobile, espandila e seleziona Disattivazione audio notifiche.

Per disattivare l'audio delle notifiche nell'app Arlo:

1. Avvia l'app Arlo.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Disattiva audio notifiche.
    Viene visualizzata una schermata pop-up.
    Nota: se la funzione Disattiva audio notifiche è disattivata al momento, viene indicata l'opzione "Disattivata" accanto alla funzione. Se invece l'opzione Disattiva audio è attiva, viene indicata l'ora in cui è stata attivata la disattivazione audio.
  4. Seleziona l'intervallo di tempo in cui desideri disattivare l'audio dell'app Arlo.
    Le notifiche push non verranno inviate dall'app Arlo nell'intervallo di tempo selezionato.

Per disattivare l'audio delle notifiche push (solo per Arlo Smart con iOS):

1. Quando ricevi una notifica Arlo, espandi il banner delle notifiche push utilizzando il touch 3D o premendo a lungo.
  2. Tocca Disattiva audio notifiche.
    Si apre l'app Arlo e viene visualizzato un banner pop-up.
  3. Seleziona l'intervallo di tempo in cui desideri disattivare l'audio dell'app Arlo.
    Le notifiche push non verranno inviate dall'app Arlo nell'intervallo di tempo selezionato.

Per estendere la durata della disattivazione audio notifiche nell'app Arlo:

1. Avvia l'app Arlo.
  2. Tocca Impostazioni.
    La sezione Disattivazione audio notifiche visualizza l'ora in cui termina la disattivazione.
  3. Tocca Disattiva audio notifiche.
    Viene visualizzata una schermata pop-up.
  4. Tocca Aggiungi 15 minuti per estendere l'intervallo di tempo in cui le notifiche audio sono disattivate.

Attiva audio notifiche

Puoi riattivare l'audio per le notifiche Arlo in due modi:

• La disattivazione audio notifiche si interrompe automaticamente quando l'intervallo di tempo selezionato termina.
  • Nell'app Arlo, accedi alle impostazioni e tocca Disattivazione audio notifiche.

Per attivare l'audio delle notifiche nell'app Arlo:

1. Avvia l'app Arlo.
  2. Tocca Impostazioni.
    La sezione Disattivazione audio notifiche visualizza l'ora in cui termina la disattivazione.
  3. Tocca Disattiva audio notifiche.
    Viene visualizzata una schermata pop-up.
  4. Tocca Attiva audio notifiche.
    Le notifiche push vengono inviate dall'app Arlo.