In che modo posso modificare le impostazioni della verifica in due passaggi?

Puoi aggiungere o rimuovere numeri di telefono e dispositivi attendibili per la verifica in due passaggi nelle impostazioni del profilo dell'app Arlo.

Per ulteriori informazioni sulla verifica in due passaggi, oltre a una guida per la sua configurazione, visita la sezione Che cos'è la verifica in due passaggi e come posso configurarla?.

Per rimuovere un dispositivo attendibile o un numero di telefono per la verifica in due passaggi:

1. Avvia l'app Arlo o accedi a my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > Profilo > Impostazioni di accesso > Verifica in due passaggi.
  3. Tocca o fai clic sull'icona del cestino accanto al numero di telefono o al dispositivo attendibile.
    Nota: puoi anche aggiungere un nuovo metodo toccando o facendo clic su Aggiungi verifica SMS nella parte inferiore della schermata.
    Il dispositivo attendibile o il numero di telefono per la verifica in due passaggi viene rimosso.

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni del profilo nell'app Arlo, visita la sezione Come posso modificare il mio profilo nell'app Arlo?.