Come posso modificare il mio profilo nell'app Arlo?

Puoi personalizzare il tuo nome nelle impostazioni del profilo Arlo e aggiungere un'immagine o un indirizzo opzionale del profilo. Puoi anche aggiungere la verifica in due passaggi al tuo account Arlo. Per ulteriori informazioni, visita Che cos'è la verifica in due passaggi e come posso configurarla?.

Per modificare le impostazioni del profilo:

1. Avvia l'app Arlo o accedi a my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni.
  3. Nella sezione ACCOUNT, tocca Profilo > Modifica profilo.
    Dalla schermata Modifica profilo, puoi immettere il tuo nome, aggiungere facoltativamente una foto del profilo e un indirizzo di casa, nonché accettare o rifiutare notizie e aggiornamenti del supporto Arlo.
  4. Al termine della modifica del profilo, tocca Salva in basso nella schermata.
    Le impostazioni del profilo sono state salvate.

Per aggiungere un'immagine del profilo:

1. Avvia l'app Arlo o accedi a my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni.
  3. Nella sezione ACCOUNT, tocca o fai clic su Profilo > Modifica profilo.
  4. Tocca o fai clic sull'immagine del profilo nella parte superiore della pagina Modifica profilo.
  5. Seleziona Scatta foto o Scegli dalla libreria.
    Nota: se hai già un'immagine del profilo, puoi anche selezionare Rimuovi foto corrente.
  6. Carica la tua immagine preferita per il profilo.
  7. Tocca o fai clic su Salva in basso nella schermata.
    Il profilo Arlo ora visualizza la tua foto.