Cosa prevede il periodo di prova Arlo Smart di 3 mesi?

Quando acquisti un dispositivo Arlo con una prova di 3 mesi, la prova si attiva automaticamente dopo che hai configurato il dispositivo nell'app Arlo.

Nota: alcuni prodotti Arlo vengono forniti con 1 anno di prova ad Arlo Smart. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Web Cosa prevede il periodo di prova Arlo Smart di 1 anno?.

Il periodo di prova di 3 mesi di Arlo Smart include i seguenti vantaggi:

• 30 giorni di registrazione 4K o 2K su cloud
    Nota: durante il periodo di prova è possibile vedere in streaming e registrare alla massima risoluzione della videocamera Arlo.
  • Rilevamento di persone, veicoli, animali e pacchi spedizione
  • Rilevamento di fumo e CO
  • Zone di attività cloud
  • Filtro notifiche
  • Notifiche dettagliate con anteprima e streaming in tempo reale sullo schermo bloccato del tuo telefono cellulare
  • Servizio e911 che consente la connessione a operatori di emergenza nelle immediate vicinanze, a prescindere da dove chiami (solo negli Stati Uniti)

Per ulteriori informazioni sul periodo di prova di 3 mesi di Arlo Smart, consulta la sezione Quali sono le opzioni disponibili al termine del periodo di prova di 3 mesi di Arlo Smart?