In che modo posso annullare il periodo di prova Arlo Smart di 3 mesi?

Se decidi di annullare il periodo di prova Arlo Smart, tutti i tuoi video presenti nella libreria Arlo verranno eliminati. Se desideri conservare i video prima di annullare il periodo di prova, puoi scaricarli direttamente sul tuo telefono cellulare o computer. Per ulteriori informazioni consulta la sezione In che modo posso scaricare i videoclip sul mio account Arlo?

Per annullare il periodo di prova di 3 mesi per il servizio Arlo Smart:

1. Avvia l'app Arlo o accedi a my.arlo.com.
    Nota: non puoi apportare modifiche all'abbonamento Arlo Smart su un dispositivo iOS (Apple).
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > Abbonamento.
  3. Tocca o fai clic su  Gestisci accanto alla casella del periodo di prova di 1 anno o 3 mesi.
  4. Tocca o fai clic su Annulla prova per annullare il periodo di prova per una singola videocamera.
    In alternativa, tocca o fai clic su Annulla tutte le prove per annullare i periodi di prova per tutte le videocamere.
  5. Leggi l'avviso e conferma l'annullamento.

Per ulteriori informazioni sull'annullamento dei servizi Arlo, consulta la sezione In che modo posso modificare o annullare il piano di abbonamento Arlo?