Come si attiva la modalità bypass su Arlo Essential Video Doorbell Wired?

Se Arlo Essential Video Doorbell Wired non funziona come previsto, anche se il livello di tensione del trasformatore del campanello è di 16 - 24 V CA, potrebbe essere necessario attivare la modalità bypass sul kit di alimentazione. Se la modalità bypass è attivata, Arlo Essential Video Doorbell Wired non è collegato elettricamente al dispositivo acustico del campanello. In questo modo, si impedisce al dispositivo acustico di suonare quando si preme il campanello.

Prima di iniziare

È necessario attivare la modalità bypass se:

• Il dispositivo acustico del campanello suona o emette un ronzio in momenti inaspettati, mentre Arlo Essential Video Doorbell Wired è in funzione.
  • Il LED sulla parte anteriore di Arlo Essential Video Doorbell Wired è di colore ambra durante la configurazione iniziale.
  • Il trasformatore è stato aggiornato per fornire 16 - 24 V CA, ma il campanello esistente presenta una tensione nominale inferiore.

Attivazione della modalità bypass

Per attivare la modalità bypass sul kit di alimentazione Arlo:

1. Disattiva l'alimentazione dall'interruttore.
  2. Rimuovi il coperchio del campanello.
  3. Individua il kit di alimentazione Arlo che è collegato al dispositivo acustico del campanello.
  4. Sposta l'interruttore del kit di alimentazione Arlo sulla modalità bypass, contrassegnata dalla "X" sul kit di alimentazione.
  5. Riattiva l'alimentazione dall'interruttore.
  6. Disattiva l'impostazione del campanello tradizionale nell'app Arlo.
    1. Avvia l'app Arlo.
    2. Tocca Impostazioni > I miei dispositivi.
    3. Seleziona Arlo Essential Video Doorbell Wired.
    4. Tocca Campanello tradizionale > Nessuno.

Ora, il kit di alimentazione Arlo ignorerà il campanello. Il dispositivo acustico non suona se si preme Arlo Essential Video Doorbell Wired.

Se Arlo Essential Video Doorbell Wired continua a non funzionare correttamente dopo aver attivato la modalità bypass, potrebbe essere necessario rivolgersi a un elettricista per verificare la tensione e l'alimentazione disponibili per il campanello. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Web Dove posso trovare assistenza professionale per l'installazione di Arlo Essential Video Doorbell Wired?.