Come si misura la tensione del trasformatore del campanello?

Si consiglia di controllare il livello di tensione sul trasformatore del campanello prima di installare il kit di alimentazione per Arlo Essential Video Doorbell Wired o prima di cablare Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free. Se il trasformatore del campanello non presenta la tensione richiesta, è necessario aggiornare il trasformatore prima di utilizzare il campanello Arlo.

Tensione richiesta:

Puoi controllare il livello di tensione del trasformatore del campanello utilizzando uno dei tre metodi seguenti:

• Utilizza un multimetro per verificare la tensione.
    L'uso di un multimetro fornisce la stima più accurata della tensione del trasformatore del campanello e l'operazione può essere eseguita senza dover trovare il trasformatore. Leggi la sezione successiva per istruzioni dettagliate sull'uso di un multimetro per controllare la tensione.
  • Controlla se la tensione è stampata sul trasformatore del campanello esistente.
    La tensione stimata è comunemente stampata sui trasformatori dei campanelli. Si tratta, in genere, di una stima accurata, ma non è così precisa come l'uso di un multimetro.
  • Prova a utilizzare l'app Arlo per installare il campanello Arlo e verificare se funziona con il trasformatore del campanello.

Utilizzo di un multimetro per controllare il livello di tensione

Un multimetro è uno strumento elettronico che misura precisamente il livello di tensione di un oggetto.

Per utilizzare un multimetro per controllare la tensione del trasformatore del campanello:

1. Scollega il campanello esistente.
    Nota: assicurati che i fili del campanello non vadano a finire nella parete.
  2. Imposta la manopola del multimetro su CA (la V con una linea ondulata sulla parte superiore o accanto ad essa).
  3. Collega le due sonde del multimetro ai fili del campanello.
  4. Leggi il livello di tensione sul display del multimetro.
    Se il livello di tensione soddisfa i requisiti di tensione, è possibile utilizzare il campanello con il trasformatore del campanello corrente.

Controllo del livello di tensione sul trasformatore del campanello

Un trasformatore per campanello è un dispositivo che invia la giusta quantità di elettricità per alimentare un campanello elettrico. Il trasformatore del tuo campanello potrebbe trovarsi in qualsiasi luogo della casa, ma posizionato, in genere, nei posti elencati di seguito.

Se prevedi di utilizzare un multimetro per controllare la tensione, non è necessario trovare il trasformatore del campanello. Puoi controllare la tensione del trasformatore del campanello dai fili collegati al campanello esistente.

Cerca il trasformatore del tuo campanello in questi posti comuni:

• In un armadietto sulla facciata della casa
  • Sulla parete accanto al campanello esistente
  • Vicino all'interruttore automatico
  • Nel seminterrato o in un sottotetto
  • In garage
  • Vicino alla caldaia
  • Nello spazio di passaggio sotto la casa

Nota: ti consigliamo di spegnere l'interruttore prima di accedere al trasformatore.  In caso di dubbi, consulta un elettricista qualificato.

Una volta individuato il trasformatore, controlla se sono presenti contrassegni che indicano la tensione e la potenza nominale. Arlo Essential Video Doorbell Wired richiede una tensione di 16 - 24 V CA per un funzionamento affidabile. Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free richiede una tensione di 8 - 24 V CA per un funzionamento affidabile.

In alternativa, se è indicato il numero di modello del trasformatore, puoi cercare le specifiche tecniche sul sito Web del produttore.