Arlo Essential Video Doorbell non è stato trovato durante la configurazione; cosa devo fare?

Prima di iniziare, verifica di aver sentito un segnale del dispositivo acustico proveniente da Arlo Essential Video Doorbell dopo la scansione del QR code. Se non è stato emesso alcun segnale del dispositivo acustico, visita la pagina Web Il dispositivo Arlo non esegue la scansione del QR code quando lo collego a un router; cosa devo fare?.

Se Arlo Essential Video Doorbell non è stato rilevato durante il processo di configurazione, osserva attentamente lo stato del LED dopo la riproduzione del segnale del dispositivo acustico.

Se l'anello LED presente su Arlo Essential Video Doorbell lampeggia in giallo e poi diventa bianco fisso, Arlo Essential Video Doorbell non è in grado di connettersi alla rete Wi-Fi:

• Assicurati di immettere l'SSID di rete corretto.
    • L'SSID di rete distingue tra maiuscole e minuscole. Assicurati di digitarlo in modo ESATTAMENTE corretto nell'app Arlo.
  • Assicurati di immettere la password di rete corretta.
    • Per visualizzare la password, puoi toccare l'icona a forma di occhio accanto alla password. In questo modo, puoi verificare di aver digitato la password in modo ESATTAMENTE corretto.
  • Assicurati di tentare di connetterti a una rete Wi-Fi a 2,4 Ghz.
  • Assicurati che il segnale Wi-Fi sia sufficientemente forte nel punto in cui si trova il campanello.
    • Se possibile, prova ad avvicinare il router Wi-Fi al campanello per ottenere un segnale migliore.
  • Assicurati di disporre della versione più recente dell'app Arlo.

Se Arlo Essential Video Doorbell continua a lampeggiare in bianco dopo 5 minuti, non è possibile rilevare Arlo Essential Video Doorbell dall'app Arlo:

• Durante il processo di rilevamento della rete, assicurati che il dispositivo mobile sia connesso alla stessa rete Wi-Fi a 2,4 GHz di Arlo Essential Video Doorbell.
  • Verificare la connessione a Internet.
    • Arlo Essential Video Doorbell richiede una connessione Internet ad alta velocità in grado di supportare un utilizzo medio della larghezza di banda di 2 Mbps in upload.
    • Il router Wi-Fi potrebbe essere troppo lontano da Arlo Essential Video Doorbell. Se possibile, prova ad avvicinare il router al campanello oppure utilizza un extender Wi-Fi o una rete mesh per migliorare la connettività.
  • Assicurati di non essere connesso a una VPN.
  • Assicurati che le funzioni Wi-Fi Assist e Adaptive Wi-Fi siano disattivate sul dispositivo mobile.

Se il campanello è ancora offline, prova a reimpostare Arlo Essential Video Doorbell e riprova. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Web Come si ripristina Arlo Essential Video Doorbell?. Puoi anche visitare la pagina Web del Supporto Arlo per parlare con un esperto.