Come si utilizzano le prolunghe per cavi fornite con Arlo Essential Video Doorbell?

Se i fili del campanello esistente sono troppo corti, puoi utilizzare delle prolunghe durante l'installazione di Arlo Essential Video Doorbell. Le prolunghe e i dispositivi di fissaggio sono inclusi nella confezione di Arlo Essential Video Doorbell.

Nota: il cablaggio di Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free è opzionale.

Per collegare le prolunghe ad Arlo Essential Video Doorbell:

1. Individua le prolunghe e i dispositivi di fissaggio nella scatola.

Le prolunghe sono identiche e intercambiabili.
  2. Rimuovi le estremità in gomma dalle prolunghe.
  3. Collega le prolunghe alle estremità dei cavi del campanello esistente.

A tale scopo, collega le estremità delle prolunghe (non le estremità delle prese) ai fili del campanello esistente e attorciglia insieme i fili.
  4. Posiziona i dispositivi di fissaggio sopra le estremità dei fili collegati e ruota i dispositivi di fissaggio.
    I dispositivi di fissaggio incanalano e fissano insieme i fili.
  5. Collega le prolunghe ad Arlo Essential Video Doorbell.
  6. Infila le prolunghe e i dispositivi di fissaggio nella cavità del cablaggio nella parete, dietro al campanello.
    Se lo spazio non è sufficiente, potrebbe essere necessario utilizzare la piastra di montaggio angolata per creare ulteriore spazio dietro al campanello.
  7. Posiziona Arlo Essential Video Doorbell sulla piastra di montaggio sollevandolo ed esercitando una leggera pressione.

Ora, è tutto pronto per continuare la procedura di configurazione di Arlo Essential Video Doorbell.